Das Hotel ist am Besten mit dem Auto zu erreichen. Es liegt etwas abseits vom Geschehen, wenn man also außerhalb essen und trinken möchte hat man gut zu laufen. Die Zimmer sind gut , die Betten auch. Das Schwimmbad ist einfach klasse. Leider waren nicht alle Saunen geöffnet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wechselt täglich kleine Gerichte.
Schön wäre es, wenn einige Zimmer mit Dusche ausgestattet wären, da Ältere es doch nicht so leicht haben in die Badewanne zu klettern. Auch Haken für eine Jacke zum Aufhängen im Eingangsbereich wäre gut.
Die Ostsee liegt vor der Tür. Leider muss man schon eine ganze Weile laufen um z.B. abends noch woanders etwas außerhalb des Hotels zu essen oder zu trinken.
- Wellness
- Sport
Ich hatte ein Salzpeeling und eine Ganzkörpermassage gebucht. Die Massage war gut. Das Peeling gefiel mir nicht. Der Raum war kalt, das Öl zunächst auch und ich hatte das Gefühl als letzte Kundin am Abend nur noch abgefertigt zu werden. Das war nicht entspannend. Schade!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walli |
Liebe Walli, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und die sehr sympathisch formulierte Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Cliff Hotel rundum so gut gefallen hat. Für die nicht entspannenden Massage möchten wir uns entschuldigen, das soll so natürlich nicht sein! Wir haben 100 Zimmer umgebaut. In diesen Zimmern wurden die Badewannen durch große Duschbereiche ersetzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der herbstlich bunten Insel Rügen. Ihr Peter Schwarz Hoteldirektor