Es war ein angenehmer Kurzurlaub, den wir sehr empfehlen können. Das Schwimmbad hat uns gefallen, wir hätten auch gern an Wassergymnastik teilgenommen. Leider boten Sie dies nicht an. Im Zimmerbereich wäre es auch schön, eine Möglichkeit zum Kaffee- oder Teekochen zu haben.
Die Ausstattung des Zimmers war zufriedenstellend. Allerdings stand unmittelbar vor der Heizung eine Regalwand, was sicherlich nicht so vorgesehen war und wir veränderten. Wir vermissten die Möglichkeit, einen Tee oder Kaffee im Zimmerkochen zu können.
Wir kennen die Insel Rügen recht gut und haben das Hotel seiner Lage wegen ausgewählt.
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage gefiel uns sehr gut. Schön wäre es, wenn Sie Wassergymnastik anbieten würden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidemarie |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidemarie, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns bgegrüßen zu dürfen. Unser Reservierungsteam berät Sie sehr gern im Rahmen einer Direktbuchung zu einer Zimmerkategorie mit Tee- und Kaffeestation. Herzliche Grüße aus Sellin, J. Knuth und das Cliff Team