Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, bietet aber auch bei nicht so gutem Wetter viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Uns ist stets freundliches und immer hilfsbereites Personal begegnet, das übrigens bei allen bisherigen Aufenthalten. Wir kommen gerne wieder.
Doppelzimmer mit der üblichen Ausstattung und Tisch mit 2 Stühlen. Da das Zimmer zum Selliner See lag, hat es eine Stufe. Das war gewöhnungsbedürftig. Geschlafen haben wir gut.
Wir hatten nur das Schlemmerfrühstück gebucht. Die Auswahl war vielseitig. Es wurden aber auch individuelle Wünsche erfüllt. Besonders positiv fanden wir, dass noch Filterkaffee an den Tisch gebracht wurde. Wer möchte kann natürlich auch die Automaten nutzen. Die Atmosphäre im Raum aber auch auf der Terrasse ist sehr angenehm. Es gab keinerlei Hektik.
Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Für die etwa 500 km planen wir durchschnittlich 6 Stunden Fahrzeit. Dank der Ausschilderung auf der B 196 ist das Hotel leicht zu finden. Ausflugsziele bietet Rügen jede Menge (Kreideküste, Sassnitz, Granitz, Stralsund und vieles mehr).
Das Hotel hat ein 25 m Schwimmbad mit abgetrentem Nichtschwimmerbereich. Weiterhin können verschiedene Saunen kostenfrei genutzt werden. Eine Vielzahl von Wellnessleistungen können gebucht werden. Sportliche Aktivitäten sind möglich. Für Unterhaltung werden verschiedene Angebote gemacht (Lesungen, Konzerte).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen, Ihre Treue zu unserem Hause und die so sympatisch geschilderten Gedanken zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen, Sie können noch lange von der Erholung Ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und einen schönen Sommer. Ihr Cliff Team