Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Familien Hotel mit perfekter Lage an der Ostsee.

Gut

Sehr schöne Lage, Anlage und Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung und super Wellnessmöglichkeiten mit einer sehr guten Küche und hochmotiviertem Personal.

• Gut
  • Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung, kommt allerdings langsam in die Jahre und hat Sanierungsbedarf. Die Ferienwohnung war sehr geräumig, auch für 4 Personen, und ist mit Badewanne, separater Dusche und der kpl. Küche sehr gut eingerichtet.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet wo alle Wünsche, trotz Personalmangel erfüllt wurden und durch die überdachte Terrasse auch das frühstücken bei der hohen Sonneneinstrahlung sehr erträglich war. Das Abendessen hat eine sehr hohe Qualität und den dazu adäquaten Preis. Das á-la carte Restaurant war leider auch auf Grund des fehlenden Personals geschlossen.

• Gut
  • Sehr motiviertes und engagiertes Personal, allerdings merkt man auch hier den deutschlandweiten Personalmangel. Sehr zu erwähnen ist der Piraten Club für die Kids mit Fanny Forster die uns hochmotiviert unsere Kinder abgenommen hat und uns viel Zeit für Shopping und Wellness geschenkt hat.

• Sehr gute Lage oberhalb der Ostsee mit guten Parkmöglichkeiten und guter Verbindung nach Sellin und Baabe.

Direkter Aufzug zum Strand, Spielplatz für die Kinder, super großes Schwimmbad und Wellnessbereich und der oben genannte Piraten Club für die Kinder lassen keine Wünsche der Freizeitgestaltung offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns darüber und hoffen auf baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Peter Schwarz Hoteldirektor