Herbert (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
geht so

Großes Haus, viele Zimmer, super Lage, schlechte Hotelbar, gute Küche, schon sehr abgewohnt, tolles Feuerwerk zum Jahreswechsel, tolles Schwimmbad, für die Größe des Hotels kleiner Wellnessbereich

• Schon sehr abgewohnt, sehr kleines Bad, toller Ausblick, gute Matratze, netter Zimmerservice

• In der Hotelbar sollte es einen Barkeeper geben, der etwas von seinem Handwerk versteht, Getränke waren nicht sehr professionell und schmackhaft Speisenangebot in dem Restaurant war schmackhaft, infolge Buffetversorgung waren manche Speisen schon kalt, wenn man nicht als Erster dran war. Frühstücksangebot war sehr gut, sehr freundliche Bedienung.

• Super Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass es doch einige Punkte der Kritik gab und Sie nicht zufrieden waren. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Herzliche Grüße aus Sellin, Janni Knuth und das Cliff Team