Marlies (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Größtenteils zufrieden

Einchecken nett und problemlos. Frühstücksraum ruhig, Personal ausgesprochen aufmerksam, Buffet für jeden Wunsch ok. Leider an 2 Abenden nur Buffet möglich. Schwimmbad hervorragend. In der Sauna fehlen Griffe, da festzustellen ist, dass immer mehr ältere Gäste kommen (wir 80 und 86 Jahre). Es fehlt eine Bio-Sauna, statt 2 x Dampfsaunen. Zimmer 1606 - dicker Flokati-Teppich. Sehr hübsch aber unfallträchtig. Mein gehbehinderter Mann ist 2 x gestolpert, so dass wir den Teppich aufgerollt und beiseite gelegt haben. Es fehlen Haken für Mäntel. Die nassen Mäntel kamen in den Schrank und machten alles übrige Kleidung feucht. Am kleinen "Schreibtisch" unter dem sehr schönen Fernseher gab es m.E. kein extra Licht, so dass man dort bei Dunkelheit kaum schreiben konnte. Es fehlte 1 Liste der TV-Programme. Im Bad fehlt ein Griff in der Dusche ! Es gibt 2 Haken für Handtücher neben der Dusche. Für die weiteren Handtücher fehlt Möglichkeit zum Aufhängen. Und da nicht jeder Gast täglich duscht, fehlen mind. 2 Waschlappen. Wo soll man mit den gebrauchten Handtüchern hin, wenn man sie ein 2. Mal benutzen möchte aus Achtsamkeitsgründen. Der Handtuchtrockner ist eine hervorragende Idee, aber für kleine Menschen kaum nutzbar. Unüblicher Vergrößerungsspiegel falsch angebracht, daher nicht benutzbar. Das WC sollte bei Renovierungen der Zimmer höher sein. Wenn die 2 schönen Sessel im "Wohnzimmer" stehen, fehlt im Schlafzimmer zumindest 1 Stuhl. Fazit: Es wurde m.E. mehr Gewicht auf Design als auf praktische Nutzbarkeit gelegt. Ich würde Ihr Hotel trotzdem gerne weiter empfehlen und auch wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Marlies
    Alter:71+

Liebe Marlies, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Vielen Dank auch für Ihre zweckdienlichen Hinweise. Wir hoffen dennoch, dass Sie positive Eindrücke mit nach Hause genommen haben und freuen uns, dass Sie unser Hotel gern weiterempfehlen. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr, bis dahin alles Gute und beste Gesundheit - Janni Knuth und das Cliff Team