Das Hotel bietet verschiedene Urlaubsmöglichkeiten. Vom Standardhotelzimmer über Appartement mit Selbstversorgung ist alles dabei. Dies macht das Hotel sehr attraktiv. Für jeden ist etwas dabei.
Das Hotel bietet aktuell renovierte und unrenovierte Zimmer an. Die Zimmer sind sind in beiden Fällen gut ausgestattet. Schade ist, das man den Ostseeblick nicht aus den etwas tiefer liegenden Etagen genießen kann, obwohl das Zimmer in die Ostseerichtung liegt.
Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Buffet, dass aus 2 Hauptgerichten und 1 vegetarischen Gericht besteht, die man allerdings miteinander problemlos kombinieren kann. Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet bieten stets auch eine sehr abwechslungsreiche Auswahl.
Das Personal war stets höflich und auf unser Bestes bedacht.
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und auf dem hoteleigenen Strand findet man immer ein passendes Plätzchen. Zum Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten entfernt. Man kann aber auch kostenlos die kleine Bäderbahn über die Kurkarte nutzen.
Mit hoteleigenem Strand, Tennisplatz, Kinderspielplatz mit Kinderanimation, hoteleigenes Schwimmbad und Sauna, ausleihbaren Brettspielen und vielem mehr blieb kaum ein Wunsch offen. Ein Fahrradverleih wäre noch schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, so dass wir Sie hoffentlich bald wieder im Cliff Hotel Rügen begrüßen dürfen. Gerne können Sie sich auch bei uns im Hotel ein Fahrrad ausleihen. Alles Gute und sommerliche Grüße aus Sellin, Janni Knuth und das Cliff Team