Waren mit der Familien als Kurztrip dort , hatte schon viel gelesen und kann nicht alles negative bestätigen. Allerdings gibt es doch Punkte die ich bei 4 Sterne nicht erwarte . Personal meist freundlich bis auf ein zwei Situationen an der Rezeption , wo die Dame etwas unfreundlich geantwortet hatte . Ansonsten im Restaurant das Personal sehr überfordert und gestresst, kaum einer spricht noch deutsch und am aller schlimmsten fand ich die Ordnung am Buffet , dreckig auf dem Boden wo Essen runter viel und auf den Tischen vor dem Buffet . Sicher schwierig sauber zu halten ,bei all den Rentnern ,die einem vom Buffet drängen und sich noch auf regen ,wenn man sie bittet sich genauso an zu stellen wie alle anderen 🙄 Wellness : Bereich sehr schön aber wenn man eine Ganzkörpermassage bucht für viel Geld erwartet man auch das der ganze Körper massiert wird und nicht bei Händen und Füßen Abstriche gemacht werden , zumal meine Familie eine Stunde vorher eine tolle Massage bekommen hatte . Sicherlich gibt es Ecken im Hotel die nicht ganz taufrisch sind aber 4 Sterne verdient es nicht im Restaurant. Ich finde mit Kleinigkeiten kann man da viel erreichen. Vg
Essen am Buffet zum Abend oft nicht gut und gematscht Frühstück sehr gut 👍
Zu weit weg vom pulsierenden Leben wenn man abends was außerhalb des Hotels machen möchte
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Icke |