Unser Zimmer lag zur Boddenseite - direkt über der Aussenterrasse der Bar - und damit bestand eine starke Geräuschbelästigung! Service wird hier insgesamt eher klein geschrieben - ein Eiskaffee nach 16:30 Uhr - das war schon eine Herausforderung ...
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Möbel abgewohnt, Schrank viel zu klein, keine Klimaanlage, kein Ventilator, Stufe im Zimmer ohne Beleuchtung in der Nacht, Bad zu klein
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
ausschließlich die Chefrezeptionistin war in der Lage mit den Beschwerden bzgl der schlechten Zimmerreinigung und des mangelhaften Service umzugehen und diese ansatzweise auszugleichen
Lage und Aussicht am Strand sind das Beste am Hotel, zwischen Sellin und Baabe
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrung und Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Restaurant- bzw. Baraufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie wir und Sie das gerne gehabt hätten. Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Gäste von unserem hohen Anspruch an einen guten Service zu überzeugen. Da uns das in Ihrem Fall anscheinend leider nicht zu 100% gelungen ist, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben, dies unter Beweis zu stellen und hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir freundliche Grüße - Janni Knuth und das Cliff Team