Leider waren wir diese Mal recht enttäuscht vom Hotel. Die Anlage ist schön, aber unser Zimmer war sehr schlecht. Es gab viele Dinge zu bemängeln, vom Check -in, bis zum Essen
Im Zimmer war im Abstand von ca. 1,5m zur Eingangstür eine Stufe, was für uns ältere Menschen eine starke Unfallgefahr bedeutet hat .Das " Wohnzimmer war mit schweren Polstermöbeln, die total durchgesessen waren, völlig überladen eingerichtet. Das Schlafzimmer dagegen sehr karg. Das Bett war in Ordnung.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Leider kam das Personal mit dem Nachlegen des Essens, auf Grund der vielen Gäste, kaum hinterher. Cocktails an der Bar gab es erst ab 18.00. Das Abendbuffet war mit 38,00Euro pro Person überteuert und um 19.45 teilweise schon abgekühlt.
Das Personal war sehr bemüht, aber man hatte den Eindruck, ohne großes Herzblut bei der Arbeit war nicht.. Check in statt 16.00( was ohnehin schon spät ist) erst 16.45Uhr
Sehr gute Lage direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage. Bäderbahn und Rasender Roland in unmittelbarer Nähe.
Es gab zwei Boutiquen, die beide wegen Urlaub geschlossen hatten. Ein Leseabend war das einzige Angebot der Woche.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Christine |