Das Cliffhotel ist die erste Wahl, wenn man sich im Urlaub umsorgt und geborgen fühlen möchte. Ein Hotel wie kein anderes. Wunderschön gelegen, tolle Aussichten aus allen Zimmern, die geschmackvoll, modern-gemütlich eingerichtet sind. Viele Zimmer werden derzeit saniert und renoviert, aber davon bekommt man nichts mit. Der Spa Bereich sucht auf Rügen seinesgleichen. Großes Hallenbad, wunderschöne Saunalandschaft, viele unterschiedliche Beautyanwendungen möglich. Es gibt ein riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sind immer freundlich, zuvorkommend und daran interessiert, daß man sich wohl und willkommen fühlt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir sagen einfach DANKE für Ihre großartige Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Leistung der Mitarbeiter so sehr würdigen. Vielen Dank für Ihr Lob und bitte besuchen Sie uns recht bald wieder! Herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen - Janni Knuth & das gesamte Cliff Team