Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Reinigung & Service sollten besser sein.

Sehr großzügig gebaut. Stilvoll eingerichtet. Sehr schöne Lage. Es liegt direkt am Strand auf einem Berg. Den Strand erreicht man mit einem Fahrstuhl oder über eine Treppe, direkt vom Hotel aus.

• Wir bewohnten eine Suite (unrenoviert). Die Möbel waren sichtlich in die Jahre gekommen. Die Schranktür im Schlafzimmer, hinter welcher sich der Tresor befand war schief und ließ sich nur schließen, wenn man sie anhob. Die Tapete über der Tür vom Schlafzimmer zum Bad stand ab. Das Bett war weich, bestand aus zwei einzelnen Matratzen, zwischen beiden gab es eine große Lücke. Da das Beistellbett nicht nutzbar war, da man jede Feder der Matratze spürte, schlief unsere Kind mit im „Doppelbett“. Die Matratzen rutschten immer wieder auseinander. Im Bad gab es eine kleine Wanne, welche auch als Dusche nutzbar war. Das Bad ist jedoch recht klein und die Armaturen waren kalkig, teilweise grün/ schwarz angelaufen. Ansonsten war das Zimmer mit dem großzügigen Eingangsbereich und dem Wohnzimmer sehr schön. Die Schiebetür war jedoch so schwergängig, dass wir diese nicht schließen konnten.

• Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich fantastisch! Morgens, sowie auch am Abend. Auch die Bedienung war immer zur Stelle, Teller wurden zügig abgeräumt. Einziges Manko: wir haben am Abend satte 35 Minuten auf unsere Getränke gewartet. Das war wirklich viel zu lang. An den weiteren Abenden haben wir uns vorher Getränke an der Bar geholt und diese dann mitgenommen.

• Man kann auf Wunsch, auf die tägliche Reinigung verzichten und erhält dafür einen 5€ Verzehrgutschein. Wir haben dies nicht genutzt und wollten die tägliche Reinigung in Anspruch nehmen. Leider wurde an Tag drei unseres Aufenthaltes das Zimmer dennoch nicht gereinigt und auch die Betten nicht gemacht. Es kam niemand. An den 2 Tagen zuvor wurden die Betten zwar gemacht, aber das auch eher „lustlos“ - da wir oft in hochwertigen Hotels verkehren und dieses preislich durchaus dazu zählen würden, waren wir vom Reinigungsservice doch eher enttäuscht. Auf den Spiegeln und auch der Duschabtrennung waren deutliche Reinigungsschlieren und auf dem Glastisch noch die Glasabdrücke. Die großen schönen Lampen wurden auch schon lange nicht mehr ordentlich abgestaubt. Auch beim Gang durch den Flur zum Fahrstuhl viel uns der schmutzige Teppichboden auf. Als wir am Abend feststellen, dass das Beistellbett nicht schlafbar ist konnte uns niemand helfen. Es wurde sich entschuldigt, aber mehr nicht. Wir haben das Bett am nächsten Tag abbauen lassen. Dies klappte ohne Probleme. Auch am Tag der nicht Reinigung unseres Zimmers haben wir einen Handtuchwechsel angefordert, auch dies klappte. Als wir vom Abendessen zurück waren, lagen frische Handtücher bereit, allerdings sehr lieblos, alle übereinander auf dem Hocker im Bad. Den 5€ Verzehrgutschein für den „Verzicht“ auf die Reinigung haben wir auf Nachfrage auch noch erhalten, dies am Abend vor der Abreise, so dass wir ihn nur einsetzen konnten, weil wir Brötchen für die Fahrt im Restaurant gekauft haben, ansonsten wäre er verfallen. Ansonsten wurde man von den meisten Angestellten eher ignoriert, statt freundlich begrüßt. Wenn man z.B. in den Wellnessbereich kam, gab es dort eine Person, welche die Handtücher ausgab. Beim Betreten wurde man nicht begrüßt, wir grüßten immer zuerst. Das sind wir anders gewohnt.

• Direkt am Meer mit direktem Strandzugang über einen hoteleigenen Abgang mit Fahrstuhl oder Treppen. In der Nähe finden sich Möglichkeiten zum Einkaufen (Aldi & Netto), sowie eine Tankstelle. Die Bäderbahn-Haltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Kegelbahn, Billardplatte & Tischkicker im Keller. Sowie einen beheizten Pool, welcher satte 25m lang und in Nichtschwimmer und Schwimmer unterteilt ist. Dazu ist er nicht gechlort, sondern mit einer Ozonfilteranlage ausgestattet. Wirklich top! Die Sauna ist recht klein, aber ausreichend. Es stehen 3 verschiedene zur Wahl. Finnische, Kräuter & Dampf. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, das Angebot riesig, hier bleiben keine Wünsche offen. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024