Dominik (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Strand
schlechte Zimmerqualität

Schlecht

Massiver Renovierungsstau. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der öffentliche Bereich im Hotel ist top, aber die Zimmer....

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Suite. Das gesamte Möbilar und Türprofile waren angeschlagen und verbraucht. Ein Fernseher war nur im Vorraum, in welchem eine Couch stand, die so abgewrackt war, dass man darauf nicht sitzen oder liegen kann. Desweiteren hatte sie Flecken und unter den Polstern richtig dreckig. Das Doppelbett steht auf Rollen und triftet dadurch ständig auseinander.

• Gut
  • Schwierig zu beurteilen bedingt durch die Einschränkungen. Aber da wir anschließend in anderen Hotels waren, wissen wir nun, dass man das Frühtsück besser organisieren kann und auch das Angebot beim Frühstück am Tisch vielfätiger gestalten kann.

• Wir waren zu Pfingsten, also kurz nach Wiedereröffnung duch Corona bedingte Pause. Das Personal war sehr bemüht alles abzumildern.

• Lage Super.

• Gut

Das was nutzbar (Pool,Fahrräder, Strandkorb etc.) war in guten bis sehr guten Zustand. Lediglich die Zuordnung vom Fahrradschloß zum tatsächlichen Fahrrad klappte überhaupt nicht, so dass wir 30 Minuten warten nussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020