Jan (71+)
Verreist als Paar • März 2026 • 1-3 Tage
Schöne Tage im Cliff Hotel

Wir kommen seit vielen Jahren über den Geburtstag meines Mannes in das Cliff Hotel. Wir schätzen die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals.

• Wir haben in einem Doppelzimmer Deluxe Meerblick gewohnt. Im Laufe unserer Aufenthalte haben wir schon in vielen unterschiedlichen Zimmer gewohnt und waren immer zufrieden. Diese Zufriedenheit haben wir diesmal nicht ganz so empfunden. Die Gardinen im Schlafbereich waren total zerknautscht. Der Fernseher und das Bild im Wohnzimmer waren total schief und die Anrichte unter dem Fernseher fühlte sich wie abgestellt an. Am unpassendsten fanden wir aber die Zusammenstellung der 2 Stühle, der Couch und des Sessels. Die Bezüge passten überhaupt nicht zueinander. Eine solche Zusammenstellung haben wir bisher in keinem Zimmer vorgefunden und trägt aus unserer Sicht der Wohnlichkeit nicht wirklich zu.

• Gut
  • Der Service ist nach wie vor freundlich und zuvorkommend.

• Wir benötigen ca. 4 Stunden bis zum Hotel. Die unmittelbare Strandlage und der Ausblick gefällt uns jedes Jahr wieder. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsziele, die man gerne auch mehrmals wiederholen kann. Es ist immer wieder schön. Auch die Erreichbarkeit der Bäder Baabe, Sellin und Göhren über den Strand zu Fuß und schätzen wir sehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2026
    Vorname:Jan