Es war bereits der 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Bereits beim erste Mal hatten wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand in einem weitem Areal. Zum Strand für eine Treppe, ebenso ein Fahrstuhl für Gäste die per Fuß nicht mehr so gut drauf sind. Im Restaurant mit einer großen Frühstück-Terrasse und Blick auf die See, lässt sich das gute umfangreiche Frühstück genießen. Der große Wellnessbereich mit Saunen und dem großen Schwimmbad hat uns veranlasst das 2. mal zu buchen.
Wir hatten 1 DZ mit getrenntem Wohn-und Schlafbereich, je 1 großer Fernseher im Raum, im Wohnbereich 2 Schränke, mit 1 Tresor, Tisch und Sesseln und eine Couch. Das Bad wie gewünscht mit 1 Dusche und großem Waschbecken und WC.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Alter: | 71+ |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe, uns dieses überaus positive Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie bald wieder hier, in Ihrem Cliff Hotel Rügen, begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von der stürmischen Ostsee - J. Knuth und das Cliff Team