Steffen (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit Familie

Schönes Familienhotel, für das wir uns sehr kurzfristig entschiede hatten. Erwartungen wurden voll erfüllt . Sehr hoher Freundlichkeitsfaktor in allen Bereichen des Hotels.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das aus zwei Räumen bestand. Es ist allesvorhanden, was man für ein angenehmen Aufenthalt braucht. Ein ganz kleiner Kritikpunkt - es gibt definitiv zu wenig Steckdosen. Im Bad haben wir zum Beispiel gar keine gefunden .

• Frühstück sehr gut und auch in den Stoßzeiten wurden immer nachgelegt bzw. bei Wünschen prompt reagiert. Abends wurde während unseres Aufenthalts nur ein Dinner Buffet angeboten, das aber auch qualitativ sehr gut war. Eine ausführliche Weinkarte gehört ebenso dazu wie die Hotelbar, wo leckere Drinks serviert wurden.

• Ein großer Pluspunkt im Hotel. Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Damen und Herren an der Rezeption stehen für alle Fragen gerne zur Verfügung und geben zum Beispiel auch sehr gute Ausflugstipps. Auch im Gastronomiebereich wird ein sehr freundlicher Gästekontakt umgesetzt. Unser kleiner Enkel fand denn Kellner Billy sehr nett und hat sich morgens schon auf ein Wiedersehen gefreut.

• Etwas am Rande von Sellin gelegen, aber dennoch durch die Bäderbahn, die direkt vorm Hotel hält, gut erreichbar. Die Ausflüge in die touristischen Highlights der Insel sind mit dem PKW kein Problem. Der Strand liegt unmittelbar vorm Hotel und lädt auch um diese Jahreszeit zu Spaziergängen ein.

Die Poollandschaft ist riesig und bietet auch für Kinder genügend Spaß. Gut fanden wir die speziellen Familienbadezeiten, wo die Kinder auch mal ein bisschen lauter als sonst sein dürfen. Auch hier ein kleiner Kritikpunkt - die Duschen im Poolbereich sind viel zu kalt. Entertainment wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht angeboten. Ein relativ großes Kinderland ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen und für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns und es macht uns auch ein wenig stolz, dass unsere Arbeit und unser Engagement bemerkt und anerkannt werden. Gleichzeitig ist Ihr Lob auch Ansporn für das gesamte Team nicht müde zu werden, jeden Tag fleißig und mit viel Herzlichkeit dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und gern wiederkommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und senden herbstliche Grüße aus Sellin, Janni Knuth und das gesamte Cliff Team