Tolle Lage mit sehr guten Service und hervorragendem Essen. Etwas angestaubter Chice aber das macht den Charme aus.
Wir hatten eine Suite, bestehend aus zwei Zimmern eins davon mit seitlichem Meerblick. Wir hatten einen Hund dabei daher bestand der Teppichboden aus Laminat. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden. Bei Ankunft war das Zimmer sehr sauber. Leider war die erfolgter Reinigung in den vier Tagen sehr oberflächlich. ( kein staubgewischt weder Tassen noch Gläser abgewaschen, weiterhin Haare am Waschbecken)
Vor allen Dingen, das Frühstücksbefehl ist keinen Wunsch offen. Wir haben ebenfalls jeden Abend hier gegessen. Teils sprach uns das Menü nicht an, so dass wir à la carte fündig wurden.
Jeder Mitarbeiter des Hauses war mehr als zuvorkommend. Sonderwünsche wie Kinder, Bademantel oder Wasserkocher auf dem Zimmer wurden innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die mehr als freundliche Bedienung im Restaurant und die Kinderbetreuung.
Das Hellhotel liegt direkt am Strand. Mit einem Fahrstuhl ist dieser leicht zu erreichen.
Jeden Morgen liegt eine kleine Karte mit aktuellen Freizeitangeboten auf dem Frühstückstisch. Was wir sehr schön fanden. Des Weiteren möchte ich das tolle Angebot der Kinderbetreuung hervorheben. Fanny gibt es sehr viel Mühe und ist sehr nett und freundlich zu den Kindern, so dass diese sich sofort wohl fühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und vielen lobenden Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen daher, Sie bald wieder im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Sellin, Janni Knuth und das Cliff Team