Alex (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr charmantes Hotel

Das Cliff-Hotel hat Charme. Tolle Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. War alles sauber und ordentlich. Das Zimmer war in der 6. Etage mit einem kleinen Balkon und bot einen traumhaften Blick auf den Selliner See.

• Frühstücksbuffet bietet alles as das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird ständig nachgefüllt. Es gibt auch die Möglichkeit Eierspeisen nach Wunsch zu bestellen.

• Liegt am Strand mit Aufzug zum hoteleigenen Strandabschnitt. Baabe ist fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist mit seinem 25m-Becken ist wirklich top. Wir haben abends noch ein paar Bahnen gezogen und hatten es ganz für uns. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit finnischer Sauna und zwei Dampfbädern. Toll ist der Meditationsruheraum mit Lichteffekten und beheizten Wasserbetten.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Liebe/-er Alex, wir möchten uns für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre freundliche Bewertung recht herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder auf der Insel Rügen und im Cliff Hotel zu begrüßen. Janni Knuth