Johannes (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Kurzurlaub

Hotel und Zimmer wie im Prospekt bzw. Internetauftritt beschrieben, keine Beanstandungen an die Sauberkeit, super gutes, reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstück, gemischte Gästestruktur, junge Familien, Ehepaare, auch ältere Gäste und einige Skandinavier Wir waren Anfang Sep.dort und hatten gutes Wetter. Es war nur ein Kurzurlaub, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und richtig gut erholt. Auf alle Fälle wollen wir wieder kommen, denn auch wenn das Wetter nicht optimal ist, kann man von hier aus viele Dinge unternehmen und sich verwöhnen lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer DeLuxe. Das ist etwas größer und der Schlafraum optisch abgeteilt. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Betten waren uns allerding etwas klein. Der Balkon war zum Wald gerichtet und auch nicht wirklich zum gemütlichen Verweilen gedacht. Das war für uns aber kein Problem, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und am Abend auch lieber in der Cliff Bar gesessen haben. Badezimmer war dafür schön groß

• Das Frühstück war sehr gut, wie schon erwähnt und für ein 5* Hotel angemessen. Ein großes Lob an die Küche! Auch das 3 Gänge Dinner im Restaurant fanden wir sehr gut. Für das etwas schlichtere Abendessen haben wir auch mal das ital.Restaurant Casablanca gewählt. Auch hier war alles zu unserer volsten Zufriedenheit

• Es ist uns aufgefallen, wie freundlich und zuvorkommend das Personal war. Man fühlt sich sehr wohl als Gast, weil man das Gefühl hat, dass sich alle um einen sorgen und behilflich sein wollen. Besonderen Dank auch nochmal an den F+B Manager, der uns ausgiebig Radwanderwege erklärt und den Platz für die besten Fischbrötchen der Insel empfohlen hat. Wie fanden es auch eine schöne Geste, dass wir bei einem Gläschen Sekt mit dem Hotelmanager, Herrn Schwarz, uns nett unterhalten haben und er uns einiges über die Geschichte des Hotels erzält hat.

• super schöne Lage und mit keinem anderen Hotel in der Gegend vergleichbar, auf den Klippen gelegen mit einen Riesenareal, sehr gepflegt. Der Strand ist unterhalb des Hotels gelegen,( deshalb auch der super Blick vom Hotel). Für alle, die keine Lust auf Treppensteigen haben, ganz bequem mit Lift zu erreichen. Zum Wandern und Radfahren auch ideal mit Strandpromenade und vielen Radwegen

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen sind wie im 25 m landen Indoorpool schwimmen gegangen. Super Sache, ohne Chlor, gereinigt mit Ozon. Wir haben uns auch Fahrräder geliehen. Diese waren in einen sehr guten Zustand und sind einwandfrei gelaufen. Auch gibt es einen kostenlosen Bäderbus mit dem man unterwegs sein kann(ist in der Kurtaxe mit enthalten) oder den "Rasenden Roland", der über die Insel schnauft. Was uns neu war, dass man auch mit dem Linienbus zurück fahren kann, wenn man sich doch etwas mit der Radtour übernommen hat. Hier hat der Bus einen Anhänger, auf dem die Fahrräder mittransportiert erden können. Also alles in allem, gibt es genug Möglichkeiten, den Tag angenehm zu gestalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise