- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen der Strandzugang ist prima. Unser Zimmer mit Seeblick hat uns gut gefallen. Die Zimmerreinigung erfolgt nur wenn der Gast es wünscht diese Praxis finde ich langsam nicht mehr zeitgemäß. Ich erwarte in so einen Mittelklassehotel die tägliche Reinigung ohne Anmeldung schließlich bezahlt man ja genug für das Zimmer und immer alles auf Corona zu schieben finde ich nicht gut andere Hotels machen das auch nicht mehr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gestört hat mich der hohe Preis für ein Parkplatz 15,- am Tag und der hohe Preis für das Abendbuffet was schmackhaft war aber nicht sehr vielfältig und überschaubar, da stimmt auf keinen Fall das Preis Leistungsverhältnis. Zum Frühstück möchte ich nur sagen für ein 4 Sterne Haus sehr einfach immer das gleiche und keine besonderen Angebote alles Standard. Ich kann das Hotel weiterempfehlen aber die Preis/Leistung vor allen beim Essen stimmt überhaupt nicht da wird gewaltig gespart und ob das den hohen Erwartungen des Hauses genüge tut?????
- Wellness
- Sport