Schon das Foyer strahlt Gemütlichkeit und Wärme aus. Ich fühlte mich sofort wohl. Fragen werden steht's freundlich beantwortet. Ein Vorteil ist auch, dass bei Direktbuchung die Parkplatzkosten entfallen.
Das kleine Zimmer war etwas vollgestellt. Keine Sitzgelegenheit passte zum Schreibtisch. Kopfkissen gab es genügend.
Das Frühstück ist sehr, sehr vielfältig, umfangreich, frisch. Der Kaffeeautomat befindest sich an einer anderen Stelle als vor 2 Jahren, immer noch nicht ideal. Einer ist zu den Stoßzeiten zu wenig. Die Ananas war leider nicht gut sauber gemacht, das Rührei zu fest. Das ist "jammern auf hohem Niveau". Geschmacklich war alles sehr gut. Das Anrichten der Speisen ist sehr appettitlich und wurde ständig nachgefüllt.
Ich bat um ein zweites gr. Kopfkissen, dass funktionierte sehr gut. Allerdings andere Wünsche wurden nicht beachtet, z.B. meine telefonische Bestellung für eine Veranstaltung am Haus, eine andere Bademantel Größe für meine später anreisende Freundin.
Die Anreise mit dem am Auto war streßfrei. Das Hotel machte mich schon vor der Anreise auf den letzten Blitzer aufmerksam. Eine nette Geste. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Anreise sicher, mit mehreren Maken des Umsteigens verbunden und Fußweg verbunden.
- Wellness
Für mich, ist die Schwimmhalle, ein ausschlaggebendes Kriterium zur Buchung meines Aufenthaltes.