Der Aufenthalt / das Hotel hat uns sehr gefallen.Man fühlt sich wohl und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders Hervorzuheben ist Herr Schuhmacher ( Hansestube und Gartencafe am Strand/Tennisplatz),der mit viel Einsatz und Engagement z.B. das EM-Spiel Deutschland Schweiz gefühlt besser gemacht hat. Die Einrichtung/Ausstattung und Größe der Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Das Hallenbad ist ein Traum und das Essen ist ebenfalls sehr gut und vielfältig im Angebot. Wir haben uns ausgezeichnet erholt!
großes Schlaf und ein gr0ßes Wohnzimmer mit kleinem Balkon; neur Einrichtung
großes und sehr vielfältiges Frühstücksbuffet; das Abendessen war ebenfalls sehr schmackhaft und mit sehr guter Qualität.
Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und angenehm
Mit Bahn bis Binz und Abholservice/Taxi auch für Nichtautofahrer gut zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig zwischen Sellin und Baabe am Rand von Mönchgut. Es eignet sich hervorragend um Deutschlands größte ( und schönste) Insel zu erkundigen oder zu erwandern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gern weiter und hoffen, Sie recht bald wieder in Ihrem Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen. Janni Knuth und das Cliff Team