Franka (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel - wir empfehlen immer weiter !!!

Hotel mit etwas gehobener Preisklasse, aber im Winter nicht so voll, deswegen buchen wir da gerne. Super Lage, schöne Aussicht, super Schwimmbad (wenn es nicht gerade eine Havarie gibt, war auch das erst mal, und wir waren schon 5 oder 6 mal hier), schöner Wellness- u. Fittnessbereich, etwas treuer. Super, reichhaltiges Frühstücksangebot. Sehr freundliches Personal. Wir wollen unbedingt wiederkommen....

• Große, gute Betten, Schränke mit und ohne Tür, Tresor, 7Kühlschrank, Dusche - alles völlig ausreichend und geschlafen haben wir gut. Mir haben dieses Jahr die Rose mit dem Willkommensgruß gefehlt, aber wir haben es überlebt ;)

• Große Auswahl, ließ keine Wünsche offen

• Sehr gut, ich wollte noch eine Wolldecke, weil ich schnell friere - wurde prompt aufs Zimmer gelegt

• Wir haben ca 2,5 h Anreise Mehrere Ausflugsziel sind nicht sehr weit, und durch die Gästekarte, und z. B. mit der Bäderbahn, die direkt am Hotel eine Haltestelle hat, sehr gut erreichbar

• Gut

• Sport

Wellnessangebote zahlreich, aber ziemlich teuer Animation nicht genutzt Letztes Jahr konnte ich an einer Lesung teilnehmen, war sehr schön, in unserem Reisezeitraum dieses Jahr war leider nichts

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter