Ich will mich besonders über den super guten Service bedanken. Ich hatte mein Aufladegerät für meine Watch vergessen. Ein Drama! Ich bekam absolut tolle und einmalige Hilfe von ihrem Personal besonders von der Rezeption: Frau A. Baltzer! Sie besitzt auch eine Watch und borgte mir ihr Aufladegerät. Dafür ist sie sogar früh am Tag kurz gekommen ,um mir dieses Aufladegerät zu geben. Sowas Tolles hab ich noch nie erlebt in einem Hotel. Ich hab mich also sehr gefreut und alles war in Ordnung. Vielen Dank 🤩👋❤️
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sibylle |
Alter: | 71+ |
Liebe Sibylle, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ganz besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Personal. Das freut uns sehr, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin freundliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen - Janni Knuth & das Cliff Team