Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Totale Entspannung bei meiner Auszeit

Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat eine herrliche Außenanlage. Innen bietet es alle Dienstleistungen auf höchstem Niveau. Kein Wunsch blieb offen.

• Das Zimmer war geräumig und gemütlich und bot einen tollen Blick. Dank der Ruhe und des Komforts habe ich hervorragend geschlafen.

• Die Gastronomie war zu allen Tageszeiten bestens; die Büffets waren sehr umfangreich und erfüllten alle Wunschvorstellungen. Auch ist das Restaurant sehr schön und hat eine angenehme Atmosphäre.

• Der Service war ebenso freundlich wie schnell und hilfsbereit. Fragen wurden postwendend zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Die Lage und Umgebung ist phantastisch. Sehr schön und praktisch ist der Lift zur Strandpromenade. Gute Ausflugsziele sind in der Nähe (zum Beispiel Granitz und Mönchgut).

• Wellness

Das große Schwimmbad ist ein großer Trumpf des Cliff-Hotels. Die Saunen sind sehr gut und ergiebig. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Massage des Masseurs Jens. So eine tolle Massage möchte ich auf jeden Fall wiedererleben.

Preis-Leistung