Schönes Hotel direkt an der Ostsee. Mit Fahrstuhl zum Strand, sehr netten Personal, wunderschönen Wellnessbereich, gutem Essen und tollen Ausblick aus den Zimmern. Ein bisschen moderne Einrichtung wäre schön, aber hat auch einen besonderen Flair. 1 Stern Abzug, wegen der Stufe im Doppelzimmer. Wurde zwar drauf hingewiesen, aber im Zimmer selber fehlte mir noch ein direkter Hinweis. Bin leider gestolpert....ansonsten empfehlenswert. Wir kommen wieder
Zimmer etwas altmodisch, aber mit einem tollen Ausblick auf den Bodden. Bad zu klein. War sehr eng mit Badewanne. No Go die Stufe im Zimmer. Muss besser an der Stufe drauf hingewiesen werden. Betten sehr gut.
Dinnerbuffet hervorragend Frühstück hervorragend Aussicht auf die Ostsee im Speisesaal hervorragend
Personal sehr nett und freundlich. Arbeitskleidung mir zu spießig, aber passend zum Hotel.
3 Stunden Anreisezeit liegt im Rahmen. Das Hotel liegt etwas höher als der schöne Ort Sellin. Viele Ausflugsziele wie z.B. Prora, Jasmunder Nationalpark waren schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
5 Stern nur für den Wellnessbereich, da wir Anderes nicht genutzt haben. Schwimmbad ist wunderschön. Groß mit einer schönen Atmosphäre. Saunabereich hervorragend
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |