Das Hotel hat eine einzigartige Lage und eignet sich wunderbar für einen Kurzurlaub. An dem Speiseangebot gibt es nichts zu bemängeln und das Servicepersonal macht einen sehr guten Job.
Die kleinen Zimmer mit einem sehr sehr kleinen Bad und einer Stufe im Raum ( sehr hohe Sturzgefahr) sollten erheblich preiswerter angeboten werden, denn so ein mangelhafter Zustand kann nicht im Interesse des Dr. Lohbeck sein und entspricht nicht dem Ruf der Dr. Lohbeck Privathotels.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lage begeistern konnten. Ein kleiner Teil unserer Zimmer ist mit einer Stufe ausgestattet. Wir empfehlen bei einer erneuten Reservierung die Direktbuchung bei unseren freundlichen Reservierungsmitarbeiterinnen, die Ihre Präferenzen notieren und für die nächste Buchung nach Möglichkeit berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von der stürmischen Ostsee. Janni Knuth & das Cliff Team