Das Cliff Hotel hat uns voll überzeugt. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr kompetent. Der Zugang zum Privatstrand hat voll überzeugt. In der Zimmerbeschreibung hätte uns geholfen, dass nicht alle DZ barrierefrei sind. z.B eine Stufe im Zimmer.
Wir hatten ein ca. 23 m2 großes DZ in der 1.Etage mit Terrasse und Blick zum Selliner See. Wir haben göttlich geschlafen, sehr bequeme Betten. Einzigster Kritikpunkt war , dass nur eine Badewanne mit Duschfunktion zur Verfügung stand.
Die Lage des Hotels war in einer Anhöhe, kurz vor dem Ort Baabe. Wir haben extra unsere alten herkömmlichen Räder mitgenommen, aber wir konnten leider nicht bis zum Hotel hoch fahren. E Bike wäre besser. Wir hatten einen tollen Ausblick zum Selliner See. Das Hotel ist eingebettet in die Natur, alles grün wohin man schaut, einfach herrlich. Das Hotel hat eine Haltestelle der Bäderbahn direkt vor der Tür. In der Umgebung gibt's sehr viele Ausflugsziele.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für die wunderbare Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Janni Knuth & das Cliff Team