Andreas(56-60)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Weiterempfehlung.

Schönes Hotel in guter Lage. Grosser Parkplatz und Fahrrad-Garage. Tolles Schwimmbad. Sehr gutes Frühstück. Trotz kleiner Mängel hatten wir einen schönen Kurzurlaub. Man sieht aber, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und einige Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten notwendig sind. Leider war in unserem Haus ein Fahrstuhl defekt. Was natürlich vorkommen kann, aber während unseres 5-tägigen Aufenthaltes nicht repariert wurde. Obwohl der Aussenbereich schön angelegt ist, bedarf es meiner Meinung nach auch hier mehr Pflege und Instandhaltung. Sicher ist es in der heutigen Zeit, mit Fachkräftemangel gerade in der Gastronomie, schwer engagiertes und ausreichend Personal zu rekrutieren. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit auf Details und Mängel, kann aber sicher der Blick des Gastes auch mit geringerem Aufwand positiv beeinflusst werden. Wir hatten aber trotzdem einen schönen Aufenthalt, fühlten uns wohl und werden auch weitere Besuche der Insel Rügen gern im Cliff Hotel Sellin verbringen.

• Aufenthalt leider in nicht-renoviertem Zimmer, welches eine Renovierung und neue Ausstattung an Möbeln sicher notwendig hat. Das Bad war sehr klein. Zwar zweckmässig, aber wirklich grenzwertig. Reinigung nur alle zwei Tage und nicht gerade in der Qualität, wie es ein solches Haus bieten sollte. Auf Nachfrage nach Sitzkissen für die Balkon-Bestuhlung kam leider die Antwort, dass keine Vorrätig sind. Grosser Nachteil war eine hohe Stufe im Zimmer. Meine Partnerin hat diese übersehen und ist gestürzt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber dieses war sehr gut. Reichhaltige Auswahl, sehr freundliche Mitarbeiter. Weich-gekochte Eier bitte das nächste mal etwas länger garen. An einem Tag waren sie etwas grenzwertig. Auch ein reichhaltiges Angebot an der Bar hat uns gefallen. Freundlich und serviceorientiert.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren bemüht und sehr freundlich.

• Kurzer Weg zum Strand. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis

Fitness-Angebot etwas ausweiten bzw. einen grösseren Fitness-Bereich schaffen. Das Schwimmbad ist sehr gut, aber wie vieles im Haus, sind Umkleideräume und Duschen auch renovierungsbedürftig. Das Schwimmbad ist eine gute Ausstattung. Diese sollte man mit mehr angebotenen Aktivitäten wie öfter Wassergymanstik, Schwimmkurse für Kinder, Tauch-und Schnorchelkursen für Kinder und Erwachsene, Wasser-Spinning, kleiner Fitness-Bar und so weiter ausnutzen. Kinderbetreuung fanden wir sehr schön, auch wenn wir ohne Kinder angereist sind.

Preis-Leistung