Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Arbeit
Wellness Hotel mit eigenem Hotelstrand

Schönes Wellnesshotel fast direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Zimmer sind teilweise mit Meerblick Saunalandschaft und Fitnessraum

• Die Zimmer sind mit einem schönen Badausgestattet.Fön,,Schminkspiegel,,Dusche,,Badewanne,,,Duschgel,, Handtuchheizung,,,genügend Handtüchern ausgestattet,,, Safe,,Minibar,,,Telefon genügend Schränke,,Balkon,,,FlachTV,,Kofferablage,,und Regale,, leider sind die Sitzmöbel arg abgenutzt und nicht mehr zeitgemäß. Das Wlan auf den Zimmern lässt aber teilweise sehr nach. Geöffnet wird noch mit normalem Schlüssel....was nach meiner Meinung überhaupt nicht mehr geht.

• Leider war das Seminar Buffet nicht ok,,,teilweise lauwarm,,Schnitzel nicht durch,,,zu wenig,,,eintönig,,nicht vorhanden obwohl auf der Karte ,,, das hab ich schon viel besser gegessen,,,das war kein 4 Sterne Standart.

• Ich war im Rahmen eines Seminars dort und der Service ließ leider zu Wünschen übrig,,also das hab ich schon viel besser erlebt... Abends draussen auf der Terrasse war ein Lächeln der weiblichen Bedienung leider nicht zu schaffen,,wir habe sehr lange auf Getränke warten müssen.

• Der Hoteleigene Strand ist über einen Aufzug in 5 Min zu erreichen.Fussläufig zu erreichen gibt es Restaurants,,Bars,,,Einkaufsläden,,und Souvenirläden. Die Strandpromedade ist für den Spaziergang am Meer toll

• Geschäftsreise

Hier gibt es genug,,,Pool,,,Sauna,,,Riesenschach,,,Leseraum,,,Kinderhort,,,,