wir hatten eine renovierte Ferienwohnung, die wir bereits vorher schon unrenoviert kannten. Es ist wirklich schön geworden, vor allem die Farben und Lampen. Die ganze Wohnung hat nun Laminat und keine Auslegeware mehr. Das ist natürlich pflegeleichter. Allerdings ist es jetzt auch fusskälter. Insofern wären kleine Teppichbrücken vor den Betten und ein kleiner Teppich im Wohnzimmer vor der Sitzgruppe wünschenswert und würde es auch wohnlicher erscheinen lassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timona |
Sehr geehrte Timona, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Cliff Hotel Rügen, Ihre Treue gegenüber unserem Hause und Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Cliff Hotel so gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja recht bald erneut in unserem Hause begrüßen, auch der Winter ist eine ganz wunderbare Reisezeit zum "Füße hochlegen". Teilweise wurden die neu renovierten Zimmer nun auch schon mit Teppich ausgestattet, danke für den Tipp. Herzliche Grüße von der Insel Rügen und vielleicht bis bald mal wieder. Peter Schwarz Hoteldirektor