Rilana (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

An der Fassade erkent man, dass das Hotel nicht das jüngste ist. Innen gibt es jedoch nichts zu beanstanden. Unsere Zimmer waren sehr geräumig. Sonntags hing eine Zeitung an der Tür und zu Ostern gab es einen kleinen Lindt-Hasen. Da die Anlage doch recht groß ist, wäre es schön gewesen, einen Lageplan zu bekommen. Wo befindet sich der Spa-Bereich, wo der Speisesaal, die urige Bar, die Kegelbahnen, der Kids-Club etc. Der Eingangsbereich ist gleichzeitig Café oder Bar - je nach Tageszeit. Da man meist nachmittags anreist, kann es sein (wie in unserem Fall), dass das Café gut besucht ist und man mit den Koffern "dumm" vor der Rezeption steht - auf dem Präsentierteller. Es gibt keine Möglichkeit, sich zu setzen, um auf denjenigen zu warten, der das Auto parkt. Übrigens kostet der Parkplatz 8 € pro Tag, wenn man kein Arrangement o.ä. gebucht hat (sog. Individualgast). Im Hotel gibt es ein großes Restaurant und einen Italiener. Außerdem gibt es ein Café (bzw. eine Bar) im Eingangsbereich und eine kleine Kneipe. Das Hotel besitzt ein schönes Hallenbad (Schwimmer und Nichtschwimmer) und einen Sauna- und Wellnessbereich. Außerdem findet man hier ein kleines Fitness-Center, zwei Kegelbahnen, einen Friseur und eine Boutique. Da alles verschneit war, können wir die Außenanlage nicht richtig beurteilen. Auf jeden Fall gibt es einen Tennisplatz. Schade fanden wir, dass die Tischkicker und Tischtennisplatte im hinteren Bereich des Kids-Clubs -inmitten anderer Spiel- und Musikinstrumente- aufgestellt waren. Auch Erwachsene würden die Geräte sicher gern nutzen. Unsere Wohneinheit bestand aus einem kleinen Fur, einem Schlaf-, Bade- und Wohnzimmer. Vom Schlafzimmer aus hatten wir einen schönen Blick auf den See und konnten sehen, ob es im Hallenbad gerade voll war ;-) Vom Wohnzimmer aus (kleiner Balkon) hatten wir Blick auf die Ostsee. Für jeden gab es Slipper und Bademantel. Wir hatten unseren Laptop mit und konnten kostenlos das Internet nutzen. Der Fernsehempfang war teilweise nicht so gut, was wohl am Wind gelegen hat. Die Zimmer waren sauber, die Betten sehr gut und von Nachbarn war nichts zu hören. Den Strand erreicht man über eine Brücke und einen Fahrstuhl. Nach Baabe gelangt man in wenigen Minuten am Strand entlang. Die Promenade ist sehr schön gemacht. Nach Sellin kann man am Strand entlang gehen, den Wanderweg nutzen oder durch das Wohngebiet gehen. Am Strand entlang haben wir im gemütlichen Tempo eine gute halbe Stunde gebraucht. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Supermarkt, eine Tankstelle und das Kaufhaus Stolz. Ansonsten bietet sich ein Ausflug nach Binz an, wenn man länger bummeln möchte. Das Personal war stets freundlich und war sofort zur Stelle, wenn etwas nicht in Ordnung schien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Rilana