Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich und freundlichen Mitarbeitern, was leider Jahr für Jahr mehr an winzigen Einsparungen macht. Gerade diese Dinge haben uns als jedes Jahr kommende Gäste (seit 2014) immer sehr gefreut. Damals gab es beim Frühstück noch eine Karte mit extras wie z.B Omelett, die man bestellen konnte. Zum tollen Frühstück gab es einen Drink des Tages, der immer sehr lecker war oder die restlichen Tortenstücke vom Vortag. Natürlich ist das Frühstück immernoch toll, aber gerade diese Kleinigkeiten haben es perfekt und besonders gemacht. Die Reinigung der Zimmer und des Parkplatzes/Aussenbereiches war in diesem Jahr auch nicht so toll wie sonst. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt (als Beispiel) Es sind viele Kleinigkeiten, die einem nur auffallen, wenn man weiss, dass es mal anders war. Der Außenbereich hätte aber bei der Klasse des Hotels gesäubert werden müssen. Vermutlich Vögel haben alles gegeben und die Parkplätze teils in Müllplätze verwandelt. 2 Tage eventuell auch länger lag dieser rum, jenachdem wann nach unserer Abreise gereinigt wurde. Gäste die groß am Frühstück meckern oder dieses mit einer Jugendherberge vergleichen kann ich absolut nicht verstehen! Ja, die Auswahl an Käse etc war mal etwas mehr, aber das Frühstück ist trotzdem sehr vielseitig, frisch und vor allem super lecker! Eier, Süßes sowie Herzhaftes an warmen Sachen zum Frühstück und eine große Auswahl an Müsli, Toppings, Joghurt, Früchten etc war immer da! Schwimmbad und Saunabereich war immer sauber und wir lieben es dort zu entspannen. Die Hotelzimmer sind auch nicht wie teils geschrieben schäbig (wir hatten nun einige zum Vergleich) Vielleicht mal eine kleine Macke im Tisch oder auf dem Schreibtisch. Aber mal ehrlich...hängt davon mein Wohlbefinden im Urlaub ab? Die Blümchensofas (hochwertig) und goldenen Bilderrahmen sind nicht alt und in die Jahre gekommen, sondern der Stil des Hauses. Wer auf minimalistische und sterile Einrichtung Wert legt muss eben woanders buchen. Ich buche aber auch kein modernes Loft in weiss hochglanz und beschwere mich dann über fehlende Gemütlichkeit?! Wir sind 3 Reisende im Alter von mitte 20, mitte 40 und mitte 70 und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir wieder! :-)
Alles da, was man braucht! Das Bad war etwas klein, aber darin verbringt man ja auch nicht seinen Tag.
Zum Abendessen waren wir immer außer Haus essen. Daher kann ich das nicht beurteilen. Frühstück wie oben beschrieben aber super!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Wer hier keine Ausflugsziele findet, dem kann man nicht helfen. Kap Arkona, Jagdschloss Granitz, Baumwipfelpfad, Schlosspark Putbus, Karls Erlebnishof,... wir haben soo viel gesehen, was man unternehmen kann!
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolbereich super! Freizeitangebote sind in der Umgebung genug vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |