Wie immer war das Zimmer der Service rund um die Übernachtungen inkl das dazugehörige Frühstücksbüffet seht gut . Leider konnten wir keine Angebote im Wellnessbereich nutzen , angeblich war ein Softwarefehler daran schuld . Die Mitarbeiterin war sehr bemüht uns immer wieder zu vertrösten . Es hat sich aber herausgestellt das auch keine Mitarbeiter rund um die angebotenen Dienstleistungen zugegen waren . So ist uns der sogenannte Softwarefehler mehr und mehr als Vorwand vorgekommen . Sehr ärgerlich an einem Wochenende ( Samstags) zumal das ein Hauptgrund für unser Spa und Wellness Wochenende war . Erwähnen möchte ich auch das sogenannte Álacarte Angebot in Restaurant. Bei der Anreise haben wir dort einen Tisch für den Abend reserviert , leider war das Restaurant zu diesem Zeitpunkt schon sehr gut besucht so das es zu einigen Minuten Wartezeit gekommen ist . Anscheinend waren die meisten Gäste für das Buffet angemeldet so das wir in mitten der vielen zum Buffet hin her laufenden Menschen keine schöne ruhige Atmosphäre zum Abendessen empfanden . Auch unser Eindruck bezüglich der Abendkarten war ernüchtert, ein Rumpsteak mit Folienkartoffel ( für 35 ,-€ ) als einziges Fleischgericht ist nicht unser Anspruch an eine Abendkarte . Aber das ist unser subjektiver Eindruck, leider haben wir uns was die Karte und das Ambiente angeht sehr getäuscht . Da wir schon oft bei Ihnen zu Gast waren würde wir es im Frühsommer gerne noch auf ein neues versuchen und hoffen das die Probleme im Wellness Bereich nicht wieder auftreten werden . Was Ihre Abend Gastronomie angeht werden wir in Zukunft darauf verzichten und das Angebot anderer Anbieter in Ihrer Umgebung nutzen . Vielleicht ist das ja eine Anregung nochmal Ihr Álercate Angebot zu überdenken .
Das Frühstück war sehr gut , die Bewertung bezieht sich auf das Álacate Angebot
- Wellness
- Sport
Es konnte nicht gebucht werden
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |