Der erste Eindruck von außen war: Schon in die Jahre gekommen aber gut erhalten. Unser Reisegrund war etwas Entspannung und die Insel Rügen zu erkunden, was man von der Lage des Hotels her gut machen kann. Auf den ersten Blick ist das Hotel angenehm und die Lage ist einfach unschlagbar ob zu Fuß oder mit der Bäderbahn man kann die Umgebung gut Erkunden das ist der absolute Pluspunkt des Hotels. Aber Lage allein reicht nicht. Beim zweiten Blick gibt es leider ein paar Mängel. Was ich auf den Personalmangel zurückführe.
Zimmer war mit einen Doppelbett ausgestattet und Ausreichend. Das Bad war leider nicht in einen guten Zustand. Die Belüftung war defekt, der Toilettensitz war lose und die Duschabtrennung war schon etwas angelaufen.
Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Was die Bewertung in den Keller zieht ist die "Bar". Sicher ist das eine persönliche Befindlichkeit aber eine Bar im "Flur" ist nicht der Ort wo ich am Abend noch gerne was trinken möchte. Die Atmosphäre in dieser "Bar" war keine zu Wohlfühlen.
Der Empfang war leider nicht das was ich erwartet habe. Wenn man das erste Mal in dem Hotel ist erwarte ich das ich in die Gegebenheiten des Hotels eingewiesen werde ohne das ich alles erfragen muss.. Wie zum Beispiel wo und wann gibt es Frühstück. Wenn ich alles selber lesen muss benötige ich keine Rezeption. Auf den einen Wunsch den wir hatte wurde aber sofort reagiert. Ein Lob muss ich aber machen. Die Dame beim Frühstücksbuffet war die erste die eine vollumfängliche Einweisung in den Ablauf gegeben hat und zwar so das wir keine Fragen mehr hatten, so soll es sein. Auch das Personal beim Frühstücksbuffet war aufmerksam und freundlich. Das ich den Service als eher schlecht bewerte lieg an der Rezeption und an das was "Bar" genannt war. Darauf weiter einzugehen würde den Rahmen hier sprengen.
Anreisezeit 4 Stunden, Ausflugsziel waren zu Fuß und auch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt und das war ganz OK. Das Angebot der Getränke dort sollte mal überarbeitet werden. Entertainment gab es nicht, wir legen darauf auch keinen Wert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Erich |