EdFe (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Erstklassige Lage

Tolles Appartement Hotel in absollter Top Lage in Mitte und dennoch in einer ruhigen Strasse 100m von der Friedrichstr. entfernt.

• Die Appartments sind sehr schön eingerichtet und groß. Ich habe mich sofort wohl gefühlt

• Es gibt kein eigenes Restaurant im Hotel . Im Erdgeschoss ist aber ein Italiener mit guter Küche und gemütlicher Atmosphäre der auch einen kleinen Frühstücksservice bietet. Wer Lust hat findet aber auch in 200m Entferung eine REWE einen Bäcker und kann sich sein Frühstück auch selber machen.

• Zentraler geht kaum in Mitte. Friedrichstr. 100m entfernt, Unter den Linden 250m Mitte lässt sich zuFuß komplett erlaufen und dennoch eine Ruhige Lage

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:EdFe

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes im Clipper City Home Berlin-Mitte. Schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns sehr wohlfühlten. Das Clipper City Home überzeugt mit zentraler Lage und großzügigen Apartments. Danke, dass Sie zu Gast waren. Das gesamte Team freut sich sehr, Sie wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Heller - Empfangsleitung