Jörg (46-50)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
stets ein angenehmer Aufenthalt

Sehr ruhiges und diskretes Boardinghouse im Herzen Berlins. Die Räumlichkeiten sind gut gepflegt, die Flure recht nüchtern. Die Zimmer zum Innenhof sehr ruhig, man kann bei offenem Fenster schlafen. Hatte noch nie Grund zu einer Beschwerde.

• Gut
  • schön groß, sehr gepflegt alles. Bad etwas dunkel, aber alles da. Pflegeprodukte von "rituals".

• Das Frühstück im angeschlossenen italienischen Restaurant ist klein und fein und fair bepreist. Der reguläre Kaffee allerdings in einer Qualität, dass man gegen Aufpreis stets einen Cappuccino bestellt. Das Restaurant selbst auch abends zu empfehlen - etwas gehobene Küche, bisweilen leicht spröder Service, aber Qualität und auch die Weinkarte sehr gut.

• Gut
  • Rezeption bis 22.00h besetzt, stets sehr freundlich. Mich wundert allerdings, dass ich auch bei wiederholtem Besuch stets ein kleines Zimmer bekomme. Ein upgrade, um den Kunden mal positiv zu überraschen, war bisher nicht drin. Das können andere Häuser besser.

• mitten drin und dennoch ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie zwischen Ihren Geschäftsreisen die Zeit gefunden haben Ihren erneuten Aufenthalt im Clipper City Home Berlin zu bewerten. Unsere großzügig geschnittenen Apartments laden zum Verweilen ein, ob nach einem schweren Arbeitstag oder auch um die letzten Punkte des Arbeitstages in angenehmer Atmosphäre abzuarbeiten. Wir würden uns freuen auch für Ihre nächsten Aufenthalte in Berlin Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen J. Rauer - Betriebsleitung