Detlef (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Urlaub mal anders

• Zustand des Hotels

sehr gutes haus, etwa 8 etagen, alle mit aufzug erreichbar, wir hatten unser auto in der tiefgarage, 19 euro für einen tag fanden wir überteuert, von dort gelangt man in alle bereiche des hotels, frühstücken kann man im selben haus, beim italiener, lecker frühstück, was dort für das geld geboten wird, findet man in der umgehbung sicher nicht noch mal, die zimmer, alle neu umgebaut, sind in einen tadellosen zustand, sehr geräumig, mit küchenzeile, tolle matratzen, das bad ist ausreichend gross, mit offener dusche, eine modesache wahrscheinlich, denn das bad bleibt dadurch natürlich nicht trocken, es gibt einen lüfter im bad, der springt aber erst nach längerem drücken des lichtschalters an, steht nicht in den unterlagen des hotels, für die lichtleiste in der küche gibt es auch einen schalter, der aber meist durch die koffeemaschiene verdeckt ist, die funktion und anordnung der vielen schalter wurde nicht richtig durchdacht, ansonsten fühlten wir uns hier sehr wohl

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast, für Ihr Feedback bedanke ich mich sehr und freue mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unseren renovierten Apartments gefallen hat. Die Parkplatz Situation in der Umgebung ist etwas schwierig, daher freuen wir uns, unseren Gästen Tiefgaragenparkplätze mit direktem Zugang zu den Etagen der Apartments anbieten zu können. Danke für Ihre Anregung, einen Hinweis zur Bedienung der Belüftung des Badezimmers in die Apartment-Mappe mit aufzunehmen. Das machen wir sehr gern. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Beste Grüße, Yvonne Janke - Hausdame