Es ist ein Apartment-Hotel, zentral gelegen in Mitte mit großen Zimmern und einer kleinen Küche. Derzeit leidet das Hotel unter einer großen Lärmbelästigung durch eine Baumaßnahme im Nachbarhaus. Darauf wird aber bei der Buchung hingewiesen.
Sehr groß und gut ausgestattet inklusive kleiner Küche.
Im Hotel keine Gastronomie, aber kleines Lokal für's frühstück nebenan mit Zugang vom Hotel.
Es gibt wenig Service, ist ja ein Apartmenthotel, der ist aber gut. Rezeption nicht durchghend besetzt.
Sehr zentral, wenige Minuten von U-Bahn (Französische Straße)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie im Clipper City Home zu Gast waren und Ihren Aufenthalt anschließend bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Berlin hatten und wir maßgeblich dazu beitragen konnten. Die Philosophie der Clipper Boardinghouses besteht darin, dass wir unseren Gästen großzügige Apartments im stilvollen Ambiente und Raum für Unabhängigkeit und Privatsphäre bieten. Dass Sie sich von den Geräuschen rund um Ihr Apartment gestört fühlten tut uns sehr leid. Wir können Ihnen versichern, dass die Bauarbeiten im Nachbargebäude kein Dauerzustand sind und uns derzeit unter Umständen tagsüber beeinflussen. Wir hoffen sehr, auf Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, J. Rauer Betriebsleitung