alles prima - wenn man weiß was man bucht, denn das ist kein Hotel , sondern ein sehr ordentliches Boarding house im Zentrum Berlins Unter den Linden ist in kurzer Entfernung, Brandenburger Tor, Check Point Charly alles in Fußwegnähe. Rezeption ausreichend lange besetzt und sehr freundlich Zimmer sehr ordentlich groß, nett eingerichtet, Bad ansprechend - alles prima Frühstück gibt es im Haus nicht aber gleich nebenan - nicht so umfangreich aber für ca 13 € auch nicht so teuer. parken muss man vorher am besten mit bestellen - kostet ca 23 € also mir hat es gut gefallen
prima
Rezeption und check out unkompliziert , nett und kompetent alles prima
Zentrum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Clipper City Home und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Team ist stets bestrebt unseren Gästen einen tollen Service zu bieten. Dabei sind Bewertungen wie Ihre enorm wichtig für uns. Wie Sie schon so treffend resümierten zeichnet sich unser Boardinghouse unter anderem auch durch die zentrale Lage aus. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal in Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen J. Rauer - Betriebsleitung