Sehr schöne Wohnung mit freundlichen Persona.Sehr zentral gelegen .Würde es auf jeden Fall weiterempfehle.Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthaltes bei uns im Hanse Clipper Haus. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr wertvolles Feedback ist ein großes Kompliment für unsere tägliche Arbeit und gibt uns die Möglichkeit, unser Boardinghouse stetig weiterzuentwickeln. Schön, dass Ihnen unser Konzept und unser Personal so zugesagt haben. Wir hoffen, Sie haben viele tolle Restaurants entdeckt, in denen Sie fein essen gehen konnten. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt irgendwelche Wünsche haben, kommen Sie gerne direkt persönlich auf uns zu. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen die Wünsche soweit es geht zu erfüllen, damit Sie sich weiterhin bei uns wohlfühlen können. Wir hoffen Sie hatten eine erlebnisreiche und unvergessliche Zeit in Hamburg und freuen uns schon heute Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Hanse Clipper Haus Team