Victor (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kehr wieder

Toplage, freundliches und hilfsbereites Personal. Balkon, ansprechende Einrichtung, Möglichkeit der Selbstverpflegung, bequeme Matratzen und Bettzeug. Portugiesenviertel mit allen Möglichkeiten. Leider zur Parkhausseite Michel sehr laut in der Nacht. Wir kehren jedoch gern wieder.

• Gut
  • Nespressomaschine ist eine Zumutung,Kittchenette war nicht sauber.

Nicht vorhanden

• Lage & Umgebung
  • Reeperbahn, Landungsbrücken, Rathaus, Michel fussläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Victor

Lieber Gast, zuerst einmal bedanken wir uns auf diesem Wege erneut für Ihren Aufenthalt bei uns im Hanse Clipper Haus. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Besonders freut uns aber, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, unser Haus und ihre gewonnenen Eindrücke zu teilen, damit wir stetig an unserem Konzept arbeiten können! Vielen Dank, dass Sie uns mit 83% bewertet haben. Ihre Bewertung ist für unser Team und die alltägliche Arbeit ein großes Lob, welches ich gerne an das Team weiterleiten werde. Uns freut sehr, dass Sie unsere Lage, das Personal und die Ausstattung der Apartments so gut finden. Wir bedauern umso mehr, dass Sie sich nachts gestört gefühlt haben. Bei der nächsten Reservierung stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite und finden für Sie ein ruhigeres Apartment. Auch bei Ihrem nächsten Besuch haben wir ein offenes Ohr für Ihre Wünsche und Anregungen, sodass Sie sich auch beim nächsten Mal wieder rundum wohlfühlen können. Wir hoffen Sie hatten eine erlebnisreiche und unvergessliche Zeit und kommen gerne wieder zu uns zurück! Schon heute freut sich das gesamte Team auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Hanse Clipper Haus Team