- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, das ehemals ein Gutshof war. Wunderschön ausgebaut und doch sehr urig erhalten. Das Personal sehr angenehm und diskret. Das Essen reichhaltig, abwechslungsreich, das Frühstück konnte man sich aussuchen, jedoch Selbstbedienung. Man konnte sich de Früchte für den Saft frisch pressen. Allerlei Wurst, Käse, Obst, Müsli, Joghurt . . . Safe vorhanden, Föhn ebenfalls. Die Zimmer sehr groß mit Sitzecke, Schreibtisch, TV, Wlan, sehr breite Betten, Minikühlschrank gut bestückt, Kleiderschrank. Das Bad ist groß, mit Wanne, Glasabdeckung wenn man sich brausen will. Täglich frische Handtücher. Check in und out geht schnell. Vis a vis ist ein Golfplatz, daher sehr ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Elfriede |
Alter: | 71+ |
Liebe Elfriede, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste glücklich machen und von unserem Haus überzeugen konnten. Ihr Lob haben wir an alle Kolleginnen und Kollegen weitergegeben und freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Niederkassel Thomas Seynsche Quality Manager