Anke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner alter Hof, sehr geschmackvoll eingerichtet

Das Hotel ist ein alter Hof mit schöner Anlage, sehr weitläufig und ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. 66 Zimmer, guter Zustand, prima Essen

• Gut
  • groß und farblich sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem. Schön war, dass der Hof so weitläufig ist, dass wir trotz Musikfetzen der Neujahrsfeier auch schon um 3 Uhr nachts schlafen konnten - wir hatten an so einem Tag mit mehr Lärm gerechnet. Das Einzige, was fehlte, war eine Kaffeekochmöglichkeit im Zimmer - morgens eine Tasse im Bett ist doch schön. Das Bad war auch geräumig - einzig der Einstieg in die Dusche (über die Badewannenwand, beim Ausstieg ist es halt rutschig) hätte besser gelöst sein können

• Gut
  • Wir haben die Silvesternacht mit Buffet verbracht. Das Essen war lecker und vielfältig, das Frühstück am nächsten Tag auch prima, sogar verschiedene Fischsalate gegen einen möglichen Kater wurden angeboten sowie Tomatensuppe und alles Weitere, was zum Frühstück gehört. Eier in hart und weich gekocht aufgeteilt, was selten ist

• Gut
  • Wir sind sehr freundlich empfangen worden, war alles prima

• Gut
  • In Uckendorf kurz vor Niederkassel, direkt an einem Golfplatz, ländlich und ruhig.

• Gut

Die Unterhaltung auf der Neujahrsfeier war gut, prima Musik, schöne Deko. Sauna etc können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014