Sehr gutes und angenehmes Hotel. Gutes, schmackhaftes Essen. Allerdings war heute morgen der Frühstückstisch, an dem wir gestern am Abend mit 6 Personen gegessen haben, noch nicht abgeputzt. Die Kopfkissen sind unförmige "Klötze" und so wie mir mein Mitgolfer sagte, hatte er noch mehr Probleme als ich, die richtige Schlafposition einzunehmen und letztlich einzuschlafen. Der Golfplatz ist grundsätzlich gut bespielbar. Schöne Lage, keine besonderen Schwierigkeiten. Dennoch ist zu bemängeln, dass die Greens unterirdisch uneben (nicht glatt genug) sind und das Putten keinen Spaß macht. Insgesamt dürfte der Platz -insbesondere links und rechts vom Fairway - besser gemäht sein. Ich habe etliche Bälle gefunden, die von Vorgängern nicht gefunden worden sind. In der Rezeption wurden bei 3 verschiedenen Paaren unterschiedliche Preise erhoben. Während bei uns das richtige , reduzierte Greenfee berechnet wurde, haben die beiden anderen Paare zuviel bezahlt. Allerdings wurde nach der Reklamation nach der Golfrunde der Preis bereinigt und Geld erstattet.
keine angenehmen Kopfkissen kein Kühlschrank
sehr freundliches Personal gutes Essen