Sabine (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein nettes kleines Hotel für einfache Ansprüche

Ich bin das 3.mal in diesem Hotel gewesen, da es mir in kleinen und einfachen Hotels gut gefällt. Es ist 'nur' ein 3*Hotel, da darf man keine Wunder erwarten. Mein Zimmer war sehr schön (ich weiß, das ich ein neueres Zimmer hatte) und wenn die Putzfrau den gleichen Elan gezeigt hätte wie die Gärtner bei der Pflege der Außenanlagen wäre es perfekt gewesen. Das Essen war ok, hat aber geschmacklich leider im Vergleich zu meinem ersten Besuch deutlich nachgelassen, schade. Ein bisschen mehr Abwechslung bei den Speisen, auch beim Frühstück, wäre wünschenswert. Und anders als in einer anderen Bewertung beschrieben bekam ich meine Getränke durchaus in großen Gläsern... Insgesamt gesehen müsste einiges renoviert werden, die Liegen und Stühle sind in die Jahre gekommen. Die jungen Leute vom Service waren sehr nett, aber manchmal etwas überfordert, wie z.B. mit der Bedienung der KaffeeMaschine. Andererseits waren sie beim abräumen so flink, das man seinen Teller verteidigen musste, wenn man noch nicht fertig war. Die "Problematik" mit den Strandliegen kann ich bestätigen, es gibt wohl im Verhältnis zur Gästezahl einfach zu wenig Liegen. Ein bisschen nervig fand ich die Mentalität der anderen überwiegend osteuropäischen Gäste, die zeitweise sehr laut wurden und ein einnehmendes Wesen bei der Belegung von Sitzplätzen zeigten, dies war bei meinen Besuchen 2018 ganz anders und netter. Der Manager ist ein sehr sehr netter Herr, der immer für Fragen zur Verfügung steht und sich für seine Gäste einsetzt, von hier nochmal ein dickes Danke schön!

• Gut
  • Mein Zimmer war schön, die Möbel relativ neu, die Matratze ok. Im Bad müffelte zeitweise der Abfluss, was wohl an der Wärme lag und sich mit ein bisschen spülen regeln ließ.

• Es war schon mal besser...

• Gut
  • Putzfrau ok, Service im Restaurant nett, Manager super!

• Fahrzeit ca. eine Stunde, je nachdem, wieviel Hotels vorher angefahren werden. Kurzer Fußweg zum Strand, zur Promenade und vielen ShoppingMöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Sehr schlecht

Im Hotel wird nichts weiter angeboten außer ein türkischer Abend in der Woche -was ich völlig ok finde. Wer Unterhaltung sucht, findet diese ausreichend an der Promenade und in Side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sabine

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"