Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder einen schönen Urlaub bei Freunden verbracht

Gut

Wieder einen schönen Urlaub bei Freunden verlebt. Das Hotel war zu unserer Zeit voll bis auf's letzte Zimmer. Diesmal waren sehr viele Tschechische Gäste dort. Die beim Essen oder am Abend sehr viel durcheinander geredet haben, das empfand ich teilweise als störend. Da die meisten sich tagsüber aber Strand aufgehalten und wir abends oft unterwegs waren, war das nicht so schlimm. Das Hotel selber liegt quasi direkt am Strand und ist klein und schnuckelig, genau so wie wir es haben wollen. Die Gartenanlage ist ebenfalls klein, wurde aber gut gepflegt. Das Essen ist typisch Türkisch. Viel Hähnchen und Salat, wer das nicht so gern mag ist hier nicht gut aufgehoben. Wir waren schon das 5. Mal im Altinkum Park und werden wiederkommen.

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Gemütlich und nett eingerichtet.

• Das Essen war schmackhaft. Morgens wurden Omelettes oder Spiegelei frisch zubereitet und abends wurde gegrillt.

• Gut
  • Die Kellner waren bemüht es den Gästen Recht zu machen. Gökhan an der Rezeption, der eigentlich auch der Mananger des Hotels ist, hatte ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen oder Beschwerden. Man kann ihn immer ansprechen wenn etwas benötigt wird. Freundlich und nett im Umgang mit allen Gästen.

• Ca. 80 Meter vom Strand und der Promenade entfernt.

Freizeitangebote im Hotel gab es nicht, außer einen türkischen Abend. Aber das wollten wir auch nicht. Wir können uns gut selber beschäftigen. Ausflüge und Freizeitangebote kann man aber für günstiges Geld am Strand buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Diana

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"