- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4 mal Nova Beach und würden dieses Hotel alle Leute weiterempfehlen, die keinen Luxus brauchen. Der Urlaub fängt schon bei der Ankunft an, da man herzlich empfangen wird. Durch die kleine Theke und der kleinen Sitzgruppe an der Rezeption fühlt man sich gleich wohl. Falls es mal Probleme mit dem Wasser oder Strom im Häuschen gibt, ist das gesamte Team von der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit um den Fehler zu beheben. Die Häuschen werden jeden Tag gereinigt und sind sehr einladend um einen schönen Urlaubstag auf der eigenen kleinen Terrasse ausklingen zu lassen. Der Garten ist sehr geflegt. Dort wachsen Melonen, Tomaten, Chilli, Paprika sowie Orangen und Oliven. Das Essen ist ausreichend abwechslungsreich und sehr lecker. Beim Service konnte man noch kleine Änderungen vornehmen. Wir glauben wer im Nova Beach Urlaub macht möchte die Arbende schon auf der Terrasse an der Promenade verbringen. Der Service Abends lässt jedoch zu wünschen übrig. Da wir Strandgänger sind, ist uns der Strandabschnitt leider etwas zu klein, da dort sehr viele Liegen stehen. Wenn man mehr Platz und Ruhe am Strand haben möchte hier eine Empfehlung. An der Promenade rechts Ca. 1, 5 km entlang. Nach dem Hotel Asteria ist ein Privatstrand vorhanden. Dort zahlt man 3 € für 2 Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm. Getränke kann man dort zu humanen Preise bekommen MUSS man aber nicht. Toiletten und Duschen sind vorhanden. Danke an das Nova Beach Team für die schönen 9 Tage entspannten erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Ralf, Claudia |
Hallo Ralf&Claudia, vielen Dank für Eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wieder wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auch Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Nova Beach Hotel Team