Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dino (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Sehr schöne Strandlage. Zu Fuss in 10 Min. In Side. Gemütliche Campingplatzatmosphäre. Die Zimmer sind jeweils wie kleine Gartenhäuschen mit eigener kleinen Terrasse. Am Buffet viele leckere Salate und leichte südliche Küche ohne erdrücke nde Rahmsaucen. Die a la carte Gerrichte schmecken auch sehr gut, besonders die Fische vom Grill. WiFi gratis Altersdurchschnitt:40 Angenehme Gäste Familien, Paare, junge Leute, die nur relaxen wollen. Vorsaison wählen, da extreme Sonneneinstrahlung. Mit Faktor 50 ausreichend eincremen und unbedingt die Mittagszeit meiden!! Wir haben etliche Sonnenbrandopfer gesehen,auch bereits sehr braune Artverwandte..sieht nicht sehr entspannend aus. Falls Euer Rück Flug auch morgens in der Frühe geplant ist lohnt sich der Privatshuttle für lediglich 50 Euro. 2Std vor Abflug völlig ausreichend..kann bei der Reception bestellt werden. Aber Achtung unbedingt den evtl. Inbegriffenen Shuttle abbestellen,sonst werdet ihr von dem geweckt

• Gut
  • Wer mit dem einfachen klar kommt wird auch hier seinen Urlaub geniessen können. Alles sehr klein und einfach. Luxuscamping wäre eine gute Umschreibung. Kühlschrank, Klimaanlage, Safe und Fernseher vorhanden. Man darf auch keine Mühe haben mit Ameisen, weil die auch mitduschen. Dafür ist man nicht in einer seelenlosen Hotelbettenburg mit Rundumüberbeanimation.uns hats mega gefallen in unseren Gartenhäuschen. Auch unserem 20 jähriger Sohn, der sein eigenes Häuschen hatte.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein leckeres Buffet sowohl morgens wie auch abends. Wir hatten immer ausreichende Auswahl. Besonders die leckeren Salate und die Gemüsevarianten sind zu erwähnen. Den stets super gegrillten ganzen Fisch hatten wir uns zusätzlich am Mittag bestellt oder auch abends. Selten so perfekte Calamare und Crevetten gegessen. Die Weinauswahl ist auch gut und man bekam seinen Wein, vom Vortag auch wieder gekühlt an den Tisch gebracht. Der Strandservice einfach super: Bier, Melonen, super frisch gepresster Orangensaft und alles immer stilvoll mit Glas serviert und nicht wir vielerorts kulturlos im Plastikbecher.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich als Gast und nicht nur als Geldbeutel. Da gibt man gerne ein grosszügiges Trinkgeld.Zimmerreinigung täglich mit Handtuchwechsel.Beschwerden werden hervorragend aufgenommen und sofort behoben. Weckdienst und Shuttle Bestellung einwandfrei .

• Gut
  • Sehr schöne Strandlage. Nur durch eine Fussgängerzone vom Strand getrennt. Zu Fuss Restaurants, Bars, Shopping n Side erreichbar. In ca. 1Std. am Flughafen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Dino

Hallo Christina, vielen Dank für Eure Bewertung. Luxuscamping;);) Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auch Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Nova Beach Hotel Team