- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Nova Beach war unser (2 Erw. über 40, 2 Kinder 11 und 14 J.) schönster Urlaub - wir machen sonst fast nur Wohnwagenurlaube in Deutschland - bisher! Und wir waren hier sicher nicht zum letzten Mal.... ;-) Die Leute allesamt sehr nett, die Hotelanlage mit dem Zitronenbaumgärtchen - ein Traum. Wir lagen die ganzen 2 Wochen nicht ein einziges Mal am Strand unter den popligen Sonnenschirmen, sondern unter einem Blätterdach in einer Hängematte oder auf bereitstehenden kostenlosen Liegen! Die Holzhäuschen sind wohlgemerkt nicht unbedingt was für Luxusverwöhnte! Wir fanden unseres klasse! Die Betten hart, aber gut! Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden zum Unterbringen von Kleinigkeiten, ansonsten sind kostenpflichtige Getränke drin. Die Klimaanlage ist absolut notwendig im Juli; hat immer gut funktioniert! Das offene Restaurant mit Blick direkt auf Sandstrand und Meer ein absoluter Traum! Das Essen reichlich und begeisternd, auch der figurschädigende Nachtisch jeden Abend! Ach ja, wer Vollpension sucht, sucht sie hier vergebens, das macht aber nichts. Im Ort gibts leckeren Kebab für 2,50 € und andere Leckereien! Fazit: Jeder Zeit wieder! Von mir gibts 5 Sterne!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut